Ирина

Юрий Трегубенко
*Ирина - имя,означающее - "мир".

                И.Б - ко.

В Тавро-Скифию,ты приезжай,
Приезжай,как когда-то мы...
Мир запутан в железных ежах
И в растяжках гранатовых.

Не приедешь.И я не туда...
Мир прощается с мифами ? -
Не составит большого труда
Возвратить Тавро-Скифию...

А тебя возвратить - ну никак -
Мир войне не товарищ ведь...
В рудниках золотых на века
Труд тяжёлый душе терпеть.

Судьбы ж горькие,но без обид,
Всё равно мы с тобой близки.
И иду я до края любви,
В Тавро-Скифию - Тавро-Скиф.

18.2.21.(чт.).