из боя в бой...

Елисей Сыроватский
своей особенной строкой,
проникнув в Чувство, рассекреть:
из боя в бой, из боя в бой
всесильна Жизнь, наивна смерть...

когда услышишь Тайну строк,
услышишь ад, услышишь рай,
услышишь землю...из-под ног -
любовью Жизнь в себя вбирай.

люби Душою, будь в живых,
нельзя, как май, не расцвести,
на то и в прозе жизни СТИХ,
на то и в праздных толпах ТЫ...