Сколько еще продлится война?

Ольга Соколовская 69
СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Спасибо Богу, что дает силы жить,
И светом любви нас согревает.
Но хочется нам о войне забыть,
А Запад и дальше ее разжигает.

И эхом беда у врагов отзовется,
Корень зла у детей их прорастет.
Что посеяли, то сполна и пожнется,
А русского любовь и добро спасёт!

Сколько еще продлится война?
Сколько будут хлебать люди горя?
И горько плачет дождями весна,
Воронье кружит, смерти вторя.

Но будем верить, придет спасенье,
А с ней- и Божья любовь, благодать.
Прочь, война! Мы одной цепи звенья,
Спешите, люди, наш мир созидать!

Строить нужно, а не разрушать
То, что уже другие создали...
Нет вам смысла войну продолжать,
Вы, ЗЛОДЕИ, во всем проиграли.

Май 2022 г.