Старушка европа

Филимонов Алекс
Кончиты, Бруситы, пол третий вдогонку,
Старушка Европа ввергается в ад.
Считали культурной, высокоморальной,
Но что-то ступает она невпопад.
 ==============================
Забыли про годы военной разрухи,
Забыли про подвиг Советских бойцов,
Алёшу, с ребёнком в руках, на чужбине,
Решимость, бесстрашие наших дедов.
============================
Нацизм, русофобия снова в приоре
И брызжут слюною себе же во вред,
Вассалы Америки, словно слепые,
Ввергают народ свой в опаснейший бред.
===========================