Целую Ваше тело глазами и душой

Колай Мартын
Целую Ваше тело глазами и душой,
вдыхаю нежный отсвет сердечной красоты.
В пространстве переменных суеты земной
вечна только бездна межзвёздной пустоты.

Прикоснусь нежданным, ледяным крылом
к Вашим нежным чувствам, скрываемым от всех.
космический холодным, прекрасным, чистым льдом
озарится Ваш тихий, лёгкий смех.

Любимые и синие звёзды Ваших тайн
останутся началом белых ледников
космически холодной, космически безкрайней
Вселенной, переросшей чувства нежных снов.