Не лезьте в экстрасенсы!

Маргарита Володина 2
Опять война в России
Нежданная идёт.
Опять под небом синим
Тревожится народ.
Плодится экстрасенсов
Неровный жадный строй,
Чтоб доллары и пенсы
Срубить у нас с тобой...

Да на хрен это надо -
Им заработок дать!
Доверие - награда,
Зачем им доверять?
Подумай, ну откуда
Им было знать секрет,
Которого и в мыслях
У президента нет?!

Случилось, что случилось;
Мы ждали восемь лет,
Чтоб чудо получилось,
Ан не было и нет!...
Без экстрасенсов видно,
Объявлена война...
Россия стала быдлом?!!
Великая страна?!!

Долбали и долбаем -
Кувалдой по мозгам
Всем тем, кто знать желает,
Чего так нужно нам.
Хотим мы просто МИРА
ВСЕМ РУССКИМ НА ЗЕМЛЕ!
С иконы капли миро
Стекают в тишине...

Не нужно экстрасенсов;
Все знают - победим!!!
Народ наш дружбой тесен,
Един и неделим!!!
Мы в праздник, День Победы,
В одном полку пойдём -
БЕССМЕРТЬЕ НАШИХ ДЕДОВ
В РУКАХ МЫ ПОНЕСЁМ!!!
РОССИЯ ЕСТЬ И БУДЕТ
ВЕЛИКОЮ СТРАНОЙ!
А экстрасенсов, люди,
Оставьте за стеной...