Фантазий призрачных и вечных...

Серж Цой
Фантазий призрачных и вечных,
Желанных чувств душа полна.
Сияньем тайны бесконечной
Вся наша жизнь окружена.

Судьба подарит нам внезапно
Случайной встречи сладкий лик.
Но, оглянувшись, непонятно
Как опоздал, упущен миг.

Так не спеши, вдохни всей грудью,
Любви безумной аромат.
Не потеряй, увлекшись сутью,
Не будет к ней пути назад.