Твой взгляд умеет говорить

Алексей Светлаков 2
Словами трудно объяснить
Твой взгляд умеет говорить
Любого сможет покорить
И он на мне, сейчас лежит

Другим его не заслужить
Ведь надо искренне любить
И взглядом этим дорожить
И через сердце пропустить