Нежность в словах - нежно и в стихах

Иринка Лазарева
Так хочется в тёплых объятьях просыпаться,
Ещё не открыв глаз, губ твоих нежно касаться,
В сладостной неге тобой наслаждаться,
От твоих поцелуев на мелкие частички счастья рассыпаться,
В теплоте и страсти твоей купаться,
В мужской нежности твоей согреваться
И от этого счастья тебе ласково улыбаться.
04.05.2022.
ИЛ@з