Всю ночь пью шампанское счастья

Петр Сурай
Все утро заполнено светом,
Улыбкой твоей озорной-
Глаза василькового цвета,
Волос шелковистых прибой.

Весь день я живу лишь тобою,
Струятся флюиды любви-
Мы встретились ранней весною,
В столице друг друга нашли.

Весь вечер в сетях ожиданья,
В мерцанье волшебных свечей-
Под музыку очарованья,
Становишься сказкой моей.

Всю ночь пью шампанское счастья,
Делю мир восторга с тобой-
В безумных объятиях страсти
Звучит мелодично "Ты мой"...