Слышать...

Надежда Михайловна Воробьёва
Тому, кто научился меня слышать,
Я нежно выражаю благодарность.
Тому, кто признаваясь в сильных чувствах,
В меня вселяет праздничную радость.

Любую меня жаждет, и желает
Мечты исполнив, смыслами наполнить,
Как небо облаками томно дышит,
Так он, меня вдыхая, верит, помнит!

<... >

04.05.2022