Цветы любви

Валерий Варламов 2
ЦВЕТЫ ЛЮБВИ
 Союшке( фантазии,--480
……..
  Как хочется Вас звать на «ТЫ»,
Наречь родной, неповторимой,
Чтобы свершились все мечты,
желания неистощимы!
  НО ЧТО -ТО ДЕРЖИТ взаперти,
в темнице, где я сроду не был,
Позвольте, первая на «ты»-
я вознесу Вас выше неба!
   Но полно, милость вопрошать,
покуда руки, словно плети,
Господь, куда же их девать?   
-Любовь-о-кей, но лучше дети!   
Эпилог;
    Любовь по телефону --это блажь,
Для женщин--глупое томленье,
Отстань, поэт, меня уважь,
Нет Господа благословенья!
    Любовь иль есть, иль ее нет,
Как море, что подвластно ветру,
Сойди на землю,  мил поэт,
Ищи под стать себе Диметру.
    --Я не смирюсь  Ее решенью,
Ведь, время лечит раны,боль,
Не для меня благословенье,
Знать, такова моя юдоль. 
   Пусть Вы не любите меня,
Ну и не надо,
Но не уйти от жаркого огня,
Жгучего взгляда.