Как распустилась безрукавка

Сонный Соня
Я гуляю в безрукавке.
Греется солнце на бензозаправке.
Дворовая Джейн Эйр жарит котлеты.
А мечты её очень раздеты.
Форточка скрипит Шопена.
Надулась безрукавка Питера Пэна.
Джейн экран закрывает попой.
А облако глазами хлопай.