ПрогнозЪ

Док Тор
ДЕЛАЮ ПРОГНОЗ: 9 Мая Россия просто прекратит военные действия. Без каких-либо переговоров. Власть объявит, что все цели достигнуты и великая Победа достигнута.  Именно 9 Мая. Это вполне ожидаемо и не противоречит отсутствию осмысленных задач, начиная с 24 февраля. Началось все бессмысленно, происходило и закончится. Понты во всём и forever. Не объявила Россия начала войны, не объявит и официального её конца. А просто уйдёт, поборов давно разложившийся труп поганого фашиста Бандеры. В очень братской Украине...