Всех смирит

Катенька Соловьёва
Смерть всех смирит,
Не будет ссор и обид.
А покой души сохранит,
Вечной Любви магнит.
Не станет больше писем лета,
Несёт их отзвук естества.
Стремлением большим, согреться,
Ведь в нём, вся сила волшебства!
Нет печальнее дня в недели,
Когда, в сердце отдаётся боль.
Мы с тобой так не хотели,
Почему же рана, снова проявляет соль?
Как завороженная, птица,
Ищу юности, беспрестанно, след.
В памяти утро морозное,
И не оттаявший, но дружеский привет!
Как искрится огонёк, и мелькает быстро.
Новый год успеет в срок,
Снегом белым, чистым!
Всё времени подвластно,
Остановиться, оглядеться,
По отдалённым сторонам.
Вокруг столько прекрасного!
Природой, подаренный сонет,
Созерцанием, успокоит душу,
Шагая смело, в новые дни.
И в зное ясном, и в зимней стуже.
Всецело, в Гармонии и Любви!