Идиот

Валерий Варламов 2
Идиот
Сойке,  Осеннее, №--453
   Любуюсь Вашим фото,
Улыбка тонкая блуждает между  губ,         
Наверно, вспомнила кого-то,
Кто был тебе особо люб.
      И, словно, выросла стена
Меж неокрепшими сердцами,
 Ты безнадежно влюблена,
А в моем серденьке цунами.
   О,нет,нет,нет-все это враки..
мне шепчут звезды между туч,
ты с нею,словно, две собаки,
инстинкт любвИ слеп и могуч!
    О, да,  любовь коварна,
Все к ненависти норовит,
Только в прощении бездарна,
Средь напомаженных  флюид.
    Как бесконечно счастлив тот,
Кто  всех прощает втихомолку,
Но толпа бросит –идиот,
что нет в любви ни капли толку.