спящие души

Наталья Кошкина
люди, услышьте же, вы так прекрасны!
вы можете мир создать,, как из сказки…
воскресните, выйдите, спящие души,
солнце не будет без вас светить лучше.

ваши сердца откройте, чтоб в будущем,
не говорили о вас ваши дети,
что вы вроде были, скажут по смерти,
но вас
         будто не было,
                на этом свете….