Май

Сунгуров
И май холодным ветром
Пронзительно печально
Тебя со мною нету
И это все фатально.

Не нахожу я места
Его мне и не надо
Нам в этом мире тесно.
В душе твоей прохлада.

Так ты терзаешь разум
Так ты совсем остыла
Забыла меня сразу
Звучит как это мило.

Так все мне стало ясно
Что жизнь ты как насмешка
Теряю с тобой разум
И сердце безутешно.