Маленькая девочка сядет у окна

Александр Зрячкин
Маленькая девочка
Сядет у окна -
За окном неспешная
Льётся тишина.
Девочке захочется
С мамой поиграть,
В полном одиночестве
Счастье не собрать.
Может, ближе к вечеру
Сбудется мечта...
Утро. Делать нечего -
Мама занята...