Что могу сказать? Идёт война...

Тамара Буцен
Что могу сказать? Идёт война.
Нам о ней рассказывают скупо.
А весна - она и там весна.
Воевать весной, наверно, глупо.

Мужественных столько, молодых
Из сражений этих не вернутся.
До высокой жертвенности их
Нам, не бывшим там, не дотянуться.

Так хотя бы словом поддержать,
Благодарным словом и молитвой!
И ещё, не сомневаясь, ждать:
Жданных не выхватывает битва.

              04.05.2022г.