И не бойся ненастья

Марина Васильева-Красноштанова
И не бойся ненастья.
И оно преходяще.
Разорвётся на части
Туча громом разящим.
В облака просочатся
Блики солнца и веры.
И лазурное счастье
Принесёт атмосфера.
И забрезжит надежда
С уходящей грозою.
И просохнут одежды
Вместе с горькой слезою.

Фото автора. Центральный Кодар.