Мама, весна за окном зацвела!

Зухра Хабибуллина
Светятся лужи словно фольга,
Льют серебром дожди облака.
Тают сугробы, тают снега,
Проснулась природа от зимнего сна.

Берёза серёжки свои распустила,
Почки пустила у озера ива,
Радуга мостиком в небе взошла,
Мама, весна за окном зацвела!