Чашка кофе

Юлия Петрушина 2
На чашку кофе кто-то пригласил,
Там только ты и я вдыхаю воздух.
А аромат таинственно манил
И помогал быстрей вернуться в грёзы.

Я выпиваю маленький глоток,
Он обволакивает нежно моё горло.
Вдруг,просыпаюсь от крепчайших зёрен-нот.
Я здесь одна и чашка кофе тоже!

Но мне казалось мы с тобой сейчас,
Сидим и пьём, но замечталась точно.
Мои фантазии играют наугад,
А кто-то не позвал меня на кофе...

2022 г.