Художник

Николай Казаков 4
Я рисую на асфальте мелом,
Линии, углы и повороты,
Увлеченно занимаясь делом,
Улыбаясь от такой работы.
Виртуозно мой мелок порхает,
Завершая начатое дело.
"Как живой!" - коллега восклицает.
Ну, давайте, - уносите тело...

4.05.22