Непара

Сергей Быструшкин
Он - музыкант, на сцене он как дома.
В его руках гитара оживает.
Давно он жил, всё было так знакомо
Но вдруг влюбился он, вот так бывает.

Она ему не пара, говорят.
Она ему бы в дочери годилась.
А он уже четвертый день подряд
Любил ее, да и она влюбилась.

Оставил враз жену и сыновей.
И друг он ей и муж в одном флаконе.
И с каждым днем любил ее сильней,
И клялся в верности перед иконой.

Но как-то в вечер сердце подвело,
И одр стал ему в тот день могилой.
А девушки уже как не было -
С его деньгами ветром уносило.