Сон наяву. ЯС

Эльвина Шумовская
Нежная зелень.
Тянутся ветки к теплу,
почки раскрыты.

Пташки запели.
Словно дивясь волшебству,
солнце в зените.

Слёзы роняет в траву
веточка клёна.
Май, словно сон наяву,
в вихре зелёном.