Каждый из нас в своих параллелях...

Шевцова Ирина
Каждый из нас в своих параллелях
Рыбий хребет разбирает на кости.
Каждый на отмелях мерит купели.
Буром раскручивая погосты.
Верь в человека, люби в человеке
С болью устало-покорное да.
Тонкие руки, синие реки,
Острыми точками капли зрачка.
В ночь раскрываешься тенью фиалковой…
2017