Кто это?

Денис Кузякин
А кто то и не вспомнит
К чему так души рвались
И лишь вода заполнит
Когда так сладко дрались.

Смеялись звёзды
И эхом плавился металл
Опустошались грёзы
Когда тебя я увидал.

О этот звон в ушах
Ох эти странные виденья
Зачем скользиш во снах
Как полмрачное виденье.

Твой облик наготы злосчастной
Терзает плоть мою, я вижу кровь,
Уйди порок блудливой страсти
Одной тобой живу, я одинок.