Куплет 488

Игорь Черный 2
У Пескова* новый промах -
Занесло на вираже.
Может он и не виновен...
Но Навка** в поиске уже!

*тот самый
**Советская, белорусская и российская фигуристка, олимпийская чемпионка (2006) в танцах на льду. Жена и просто весьма предприимчивая дама...


! Слова Пескова (интервью Sky News) раскритиковали пользователи соцсетей, некоторые СМИ, а также крупные политические деятели, в том числе глава Чечни Рамзан Кадыров и секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

Игорь Черный (Кара)