А я задумался чего же я хочу?

Пернат Дождев
А я задумался : чего же я хочу?
Ответов как нистранно было пусто.
И дело не в доверии врачу
А просто почему то очень грустно

За все мои ничтожные года
Чего хотел? Чем жил? К чему стремился?
Гулял по оголенным проводам
С улыбкой сумасшедшего туриста

Семь лет я с паранойей танцевал
За жизнь свою как кролик опосался
И вот когда для плясок кончен бал
Я с паранойей попросту расстался

Но странно: ведь расстались мы любя
И не послал ее ни разу нахуй
Но как воровка в душу заползла
И унесла с собою чувство страха

Вокруг друзья родня фанаты мир
И прочая иллюзия у жизни
А я лежу пластом как рыбий жир
На дне у банки. Скоро и прокисну

Пожалуйста не дайте умереть
Моим стихам, бросайте их по свету
Я буду вновь как факел ваш гореть
Но вы... передавайте эстафету

Задумался опять: чего хочу
Наверное чтоб все не было тщетно
Вы вспоминайте хоть как я шучу
И стихомузыкальные концерты

Рассудок мой еще не так уж плох
Но что то накатило. Ночь к тому же
Живи как хочешь. Мир не видит Бог
А жизнь одна. Ты никого не слушай