Молчание ягнят

Барт Надежда Борисовна
Страшных историй дремучие топи
Зовут голосами погибших ягнят
Слышать их крики мне выпала доля
Ищу их в надежде что они замолчат

Я ничего не слышу...
Я ничего не слышу.
Я ничего не слышу!!!
Не слышу! не слышу! не слышу!!!!

Блуждая в тумане иногда совсем рядом
С их последним пристанищем я прохожу
И тогда разум мой упивается ядом
Чудится я здесь одна кричу и дрожу

Я ничего не слышу...
Я ничего не слышу.
Я ничего не слышу!!!
Не слышу! не слышу! не слышу!!!!


И вглядываюсь в туманные дали
И прислушиваюсь я всё сильней
Не верю ведь что кричали
Они сейчас из груди моей

Я ничего не слышу...
Я ничего не слышу.
Я ничего не слышу!!!
Не слышу! не слышу! не слышу!!!!