Пусть котёнок подрастёт

Светлана Текутьева
Безобразие   случилось,
Может мне это приснилось?
К   бабушке   приехал   я,
Котёнок родился, а трогать нельзя.         

Рассердился не на шутку,
Как потрогать мне малютку?   
Позвоню,   эх   позвоню,
Да   всё   папе   расскажу!

По   квартире   я   ходил,
И   всё   с   папой   говорил.
Хорошо,  что   телефон
Выдержал   весь  марафон.

Ну, теперь согласен с папой,
Что котёнок очень слабый.
Подрастёт,  откроет  глазки,
Наиграюсь   без   опаски.