На Землю опустился морок

Людмигор
Не получается свобода. Вокруг чужая в смехе речь.
А мысли на пике, на взводе. Их от судьбы не уберечь.
Такое чувство, словно душат. Не может радовать ничто.
Стараешься спокойно слушать. Читаешь новости раз сто.
Звонишь своим, кто там остался. И так болезненно щемит
Укор себе. Что испугался. А как другие?! Мир кричит
Об изувеченных страданьях. О тех, кто не забудет страх,
О тысячах убитых. Раненых. И о других...кого ждёт крах.
История - сплошные войны. Всё это было так давно.
Покрыты мраком предков тайны. Князья. Цари. Им всё равно.
Сначала топоры и копья. Потом рапиры и мечи.
Изобрели оружий сотни. А суть всё та же- палачи!
Себе побольше и послаще! Как-будто мало на их век.
Награбленное гордо тащат в свои берлоги... человек?
Увы. Потеряно сознанье. И осознанье не томит.
Прощение и Покаянье "нечеловеку" не грозит.
Чужие слёзы и моленья? Так это же презренный тлен!
Зашоренное поколенье влачит чужих желаний плен.
И будут издеваться орки. И будут тролли рвать детей.
На Землю опустился морок. Уменьшить численность людей!!!
Они же мясо! И объекты совокуплений. Нет греха!
Все зачипированы метко. Вакцина. Зомби. Мысль труха.
А кнопка красная пылает, от ожидания дрожит.
Чернобыль? Пусть он отдыхает! Ведь на кону всех жизней жизнь!
Разменивают тупо страны. Рулетку крутят на зеро.
Миллиардерам мало, мало! Рука не дрогнет. И перо.
Услужливо штампуют зомби. Кодируют, лишают душ.
Ракеты, мины, танки, бомбы... Все генералы! Бравый туш.
Рабы! Лишились добровольно свободы совести своей.
Им фиолетово. Не больно...
...............
Всё...
... нет истории... моей...

04.05.2022 г.