Светлый день

Наиля Ахунова
Друзья! Радуюсь: на 25-й день рождения моей любимой "Белой вороны", ныне ЛитО им.Гарифа Ахунова, мне сделали замечательный подарок. Художник Виталий Скобеев подарил свою картину "Светлый день" (на фото) и она органично вписалась в домашнюю галерею, на мой взгляд, пока рядом с картиной Владимира Гурьянова "Весна на Подлужной". Потом, возможно, я найду ей другое местечко. Что символично: на картине "Светлый день" нарисована женщина, к которой слетаются белые птицы...