***

Елена Резвая
И что-то пошло не так!
И никто не знает, как
Это - «не так» изменить,
Чтобы это - «не так», забыть…

Голова моя так тяжела,
От того, что уже Я - не я.
Мне теперь с этим дальше жить
С этим, что не забыть, изменить…