Титул кровных братьев

Любовь Свирид
Не хватило сил.
Ты порвал Ахилл.
То ли бред, а то ли сказка.
В школу больше не ходил,
Ни о чем не попросил...
Были мы в одной связке.

Все понятно мне без слов.
Я не вижу больше снов.
Время стало очень вязким.
Ну, а мне зачем ходить,
Где тебя не может быть?!
Вот такая неувязка.

Я бегу к тебе домой,
Ты же даже не хромой,
А по-настоящему лежачий.
Оказалось, ты не мой.
У тебя сидит другой,
Ты решил: " Друг настоящий!"

Он теперь тебе дружбан,
Перепрыгнул столько ям
И тебе домашку носит.
Но незрима наша связь.
Я -княгиня, ты - мой князь,
Сердце ту же вязь просит

Наколоть и отпустить с ятем!
Что тут можно возразить?
В школу можно не ходить,
Понапрасну время тратя.
Сердце рвется из груди.
Боже правый, помоги!
Он лежит пластом в кровати.

Вот, что сделалось со мной --
стала просто я немой.
Для меня нет места среди знати,
потому что тот другой
шел протоптанной тропой,
наклонившись у кровати.

Ты теперь уже не мой.
Хорошо ещё живой,
знать бы.
Но незрима наша связь,
Притяжение от ять,
Значит можно отстоять,
Титул кровных братьев.
04/05/2022г. Л. С.