Холодно...

Трувер Иван
Холодно, стало внезапно холодно
Будто от мира отрезало,
На яркое утро стало внезапно всё равно
Тишина, как у тех что в ванной с лезвием

Нет не пения птиц, люди серые,
На момент только звон в ушах
Ритмы сердца совсем не смелые
Брошено, дотлевает оно на углях...