Кто-то

Виктория Ника Гаврилова
Кто-то радуется жизни,
кто-то зол на этот мир.
Кто-то вечный подчиненный,
кто-то бравый командир.
Кто-то груб, а кто-то ласков,
кто с улыбкой, кто в слезах.
Кто творит,кто разрушает,
в ком-то смелость,
в ком-то страх.
Чей-то мир угрюм и черен,
чей-то ярок и красив.
Кто-то туп, а кто-то умный.
Кто-то гений, кто-то псих.
Всех нас, очень непохожих,
носит матушка-Земля.
И спросить себя неплохо:
"Кто же в этой жизни я?"