Майские флюиды... 04. 05. 22

Вольдемар Митрофанов
С открытой дверью, ноченьку всю спал,
Флюиды майские проникли во все щели!
И ветерок весенний обласкал,
Игривым котиком,меня с утра в постели!

Вдруг ожил лес, запел, застрекотал,
Друг дружку голоса перебивали.
Соловушка немного подустал,
Его старания пичуги не признали!

У каждой стаи свой король иль царь,
Лишь одному,те преданы, ватаги.
С небес спустилась на тумане хмарь
И потихонечку затихли все "салаги"!

Я слышу дождь, как капельки стучат,
Сейчас он нужен, пусть природа плачет.
От счастья стайка рыженьких бельчат,
По веткам сосен беззаботно скачет!

С открытой дверью ноченьку всю спал,
Флюиды майские весь дом заполонили.
Весне спасибо, за её "скандал",
Пришла к нам в гости,Зимушку забыли!