Тот самый русский..

Владимир Яцинский
Да я же вот он – тот самый русский,
Кто насилует всю Украину,
Начиная под Киевом тусклым,
И заканчивая в львовских руинах.
Эти новые руины мне нравятся,
Закатать бы под них западенщину..
Выходи - ка ко мне, красавица,
Из тебя я сделаю женщину..
Не снимая кольчуги и шлема,
Отослав всех бурятов подальше..
- Не подходишь ты для гарема,
Покажи мне асфальт, мольфарша.
Покажи унитаз заграничный,
Да такой, что в Кремле не видали..
Расскажи, как у вас в жизни личной
Гомосеки крутят педали.

Всё с Европой хотите стать целым,
И от слова – халява, вам - сладость.
Угостился напоследок «Нутеллой».
Ну, скажу вам – такая гадость.