Когда я буду богатой

Лена Смит 7
Когда я буду богатой,
Я буду иметь свой дом,
И будет садовник косматый
Над роз колдовать кустом.

В саду будет море тюльпанов
И яблони и виноград,
А вечером на балконе
Я буду смотреть на закат.

А после в роскошной спальне
На шелковых простынях
Я буду вдыхать о скромных,
Но милых, счастливых днях.