Незнакомка

Владимир Саушкин 2
Что мне делать с окончанием
Жизни своей - я  не знаю.
Да, никто не знает! - Скажите Вы
знаете?
Вы  меня в чём-то подозреваете!
Что я от Вас  что-то скрываю...

Мы рождаемся - Жизнь  нас приветит!
К сожалению Смерть Жизнью  -
не  побеждается...
"Смертью  Смерть поправ" - 
Евангелием  утверждается.
Потому-Она нас в конце Жизни-
встретит!

Поэтому я Жизнь люблю,
а Смерть - ненавижу,
При этом - абсолютно. мне
Незнакомую! -
Может быть: и красивую, может
быть, и скромную...
Я  умру!- а лица Её - не увижу!