Мне так хотелось тишины

Агата Гордиенко
Мне так хотелось тишины..
Чтоб рёв машин пропал на век..
Сбежать от всех, от суеты..
Туда, где не был человек..

Где слышен шум озерных волн..
Где горы, лес и звёздный лик..
До облаков достать рукой..
И никого. Лишь ты и мир..

Давно искал я этих мест..
И вот нашёл. Сижу смотрю..
Наедине с самим с собой..
Я здесь молчу, а не кричу..

Мне так хотелось тишины..
Чтоб рёв машин пропал на век..
Алтай помог мне обрести..
То место, где ты человек..Gr.Ag.