Весенние страдания!.. Н. Корн

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Весною парни ничего!» (Надежда Корн)

***

Весною девки..., промолчу!..

***

"Весною, парни, ничего",
Когда не очень - пьяные:
Подобрала Я одного,
Деньки настали - рьяные!..

"Тур Фирму", он, Мою пропИл,
"Феррари", блин, в аварии,
Коттедж спалил, тупой дебил!..
Как быть теперь - Наталии???...

Меня, конкретно, разорил,
И "наградил" - кредитами!..
Где взять - бабла, моральных сил,
С такими идиотами???...

***

Надежда!

С Юмором! Улыбкой! Теплом Души!
С Наступающим Днём Нашей, не последней Победы!!!
Мирного Неба! Кавказского Здоровья! Сибирского Здоровья!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   05.05.2022 06:23