опять пришла весна

Павел Валентинович Поташов
Нам каждому дан срок на свете находиться ,
Кому то длинный он,кому-то короток.
И кто-то сроком тем успеет насладится ,
А кто-то не успел! Как этот мир жесток.

Не важен цвет лица и глаз разрез  не важен,
Оттенок желтизны иль ваксы чёрной цвет.
Пред Богом все равны и каждый Богу нужен,
И каждому придёт черёд держать ответ!

Но почему же так, что будто бы кому-то ,
Творец  дал право вдруг решать судьбу людей!
Неважно "Градом" ли или ракетным " Буком",
И люди стали вдруг похожи на зверей!

Земля впитает кровь и примет плоть убитых,
Дай Бог чтобы на ней чертополох не рос.
Но как хотелось мне, чтоб не были забыты,
Те, кто вернёт нам жизнь и мир в наш дом принёс!