Сознание и Свет

Альга
Сознание есть вечно и оно без различения.
Но Свету свойственно всегда преломляться,
являя спектр радуги в своем осуществлении
покажет фильм, как сознанием миры творятся.

В любом  проявлении  повинно Восприятие,
Что по уровню вибраций  само разделяется,
По этажам разбрасывает то, что в единении,
и, при это, сущностно во всем определяется.

Только пойми суть причины не-возникновения,
чтобы  больше  уже к рождению не выдаваться.
Сознание свойственно быть и без проявления,
и в том многообразии своих  миров купаться.