Не будь факиром на час...

Альга
Не будь в своей жизни факиром на час.
Толпа осыплет лаврами, но на мгновение,
А после – терновый венец или забвение.
Предстань тем, кто есть всегда и сейчас!

Избавься от проклятия пустотных  фраз –
Ведь то лишь буйство твоего воображения,
Что тобой повелевает в моменты затмения,
Даруя всегда лишь эго фальшивый экстаз.

Открой свою Истину, без всяких прикрас.
Пусть будет она простой, без сновидений,
Но только в ней живет твое благословение, -
Приди же к себе, Истинному, на этот раз!