Лучик света

Наталия Берег
Говорят, порою лучик света
Может потревожить темноту.
И зимой приходит в сердце лето
В дом приводит радость и мечту.

В сердце теплится зерно надежды,
Прорастает маленький цветок,
Что не будет жизнь такой, как прежде,
Возродится счастья огонёк.

В каждом человеке искра Божья,
Льётся с неба нежно благодать.
Пусть порой идём по бездорожью -
От паденья нас удержит Божья Мать.

Слёз своих и  боли не стесняйтесь,
Доверяйте Богу, как отцу.
Перед небом слёзно … молча кайтесь,
Припадите мысленно к кресту.

Встать с колен поможет воля Божья,
Путь подскажет верный, как идти.
Так, чтоб этот день не зря был прожит,
И поможет счастье обрести.