Туман

Юрий Киприянов
                Не знаю ничего о мире, о себе.
                О людях, времени и о своей судьбе.
                Тумана кисея, все зыбко, непонятно.
                Евросоюз, Америка, Россия, НАТО...

                Есть воздух, солнце, зелень, шорох тайн, вода
                Количество великое событий, дат.
                Жить страшновато вроде бы, но интересно.
                Реально-нереальнаую играем пьесу!