Не будем слушать мы какого-то Бегленко!

Вадим Бегленко
«А нам, лишь, страшен враг, ребята,
Не страшен нам Творец, совсем –
Ну что он сделает нам, братья,
За то, что мы не исполняем Заповеди… плен?

Нас враг убить может – вот, это страшно…
За Заповеди – нам не будет ничего:
Ну, поживём немного в свете,
Да, и умрём естественно… и что?

Ну и чего страшиться? Вовсе не опасно…
Да, говорит Бегленко, что для детей не сложится судьба,
Но мы, совсем, не понимаем,
Что это значит – будет хуже… да?!

Он говорит, что будет им несчастье,
Но, ведь, не хуже, чем сейчас –
Чего-то хуже быть, да, разве может,
Если воюем и испытываем экстаз?

Может, наоборот, захочется им быть военными
И, снова, бить, и бить врагов…
Что же плохого здесь такого,
Ведь, с этого получат, даже, кайф от всех боёв!?

Ещё нам говорит, что будет больно:
Ещё больнее, чем сейчас –
И каждое увечье ребёнка
Нам отзовётся «эхом» тяжелее в сотни раз.

Но бить врага нам доставляет радость
И с этим кайфом не расстаться никогда…
Так что, послушав «лекцию», не остановим действий,
Ведь, радость от победы очень, очень нам нужна!

… а что там дети… нарожаем новых,
Которым «сделаем» судьбу получше, здоровей,
Главное, что мир мы принесём Планете,
В котором всех врагов изгоним поскорей!»
                2022г